Онлайн-версия журнала Онлайн-версия
журнала
Разработано WS-Develop

Статьи

Моя драгоценная!

Моя драгоценная!
В апреле состоялся финальный этап Всероссийского Фестиваля Невест «Бриллиантовая Невеста» в Республике Татарстан. В честь 10-го юбилейного фестиваля было заявлено два главных титула: Бриллиантовая Невеста и Бриллиантовая Жена. Жюри оценивало образы невест, стилизацию платья в тематике «Роза» и признание в любви мужу.

Абсолютной фавориткой жюри и зрителей стала участница "вне конкурса" Ася Кислова, отметившая в прошлом году 20 лет супружеской жизни. Фестиваль традиционно проходил под патронажем мэра Набережных Челнов и при поддержке Управления ЗАГС Кабинета Министров Республики Татарстан. Девушкам были вручены памятные подарки и цветы от мэра города. И, конечно, каждая участница получила подарки от партнеров и друзей фестиваля.


Бриллиантовой Невестой стала Андарзянова Гульназ из города Елабуга, Бриллиантовая Женой - Муллагалина Лейсан из Набережных Челнов, приз зрительских симпатий достался Арине Пикокк из Нижнекамска, Невестой дружеских симпатий стала Зойрова Наргиза из поселка Камские поляны, а Бриллиантовой Невестой по мнению зрителей - Иванова Олеся из Набережных Челнов.

 

2016.05.10 15:56:01